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3月4日
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かぼちゃフライ ※ダンナ作

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キンピラ

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どて煮だがね~

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塩サバ
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[2010/03/06 00:33 ] | ばんごはん | コメント(4) | トラックバック(0)
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コメント
じゃこおろし
じゃこおろしは朝でも、昼でも、夜でもいつ出されてもいいよね

何も無いときの酒の肴にもいい
ああ 熱燗一本!
[2010/03/07 06:16]| URL | たまたま #- [ 編集 ]
たまたまさんへ
じゃこおろしは、少しお酢を入れてさっぱりと健康的にi-179
もちろん、酒の肴にもi-189
熱燗一本、へい!お待ち~i-270
[2010/03/08 02:38]| URL | yuko730 #- [ 編集 ]
どて煮ってなんであんなに美味しいんでしょうか?
yukoレシピ乗っけてプリーズ☆
八丁味噌仕入れれるかな。。。
[2010/03/11 06:45]| URL | RCO #- [ 編集 ]
RCOちゃんへ
やっぱりね、味うんぬんよりも、やわらかく煮ることが大事だと思うのi-277
圧力鍋とか使ってさ。
味がよくても、カタイと台無しだからねi-189
あとは、味噌と砂糖をぶち込むだけi-197

旨みはほとんど「どて」から出るから、あとは味噌入れて、お好みで甘さを調節するくらいだよi-277
こればっかりは好みがあるからねi-261うちは甘めが好きだけどi-178
[2010/03/13 00:19]| URL | yuko730 #- [ 編集 ]
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