1. 無料アクセス解析
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
1月19日
P1190062.jpg
たらこ 最近よく出るな~
 
P1190063.jpg
がんも

P1190064.jpg
マカロニグラタン

P1190065.jpg
手羽煮込み 甘酸っぱい味つけです

圧力鍋で10分煮込めば、身はホロホロです~jumee☆chef4
スポンサーサイト
[2010/01/21 07:27 ] | ばんごはん | コメント(6) | トラックバック(0)
<<1月20日 | ホーム | 1月18日>>
コメント
うちも!
うちも一昨日、手羽煮ました。
ゆで卵入れてお酢入れて。ほろほろ鶏です。
全くおんなじなんでビックリ!!
お酒にぴったりですよね~。
[2010/01/21 14:01]| URL | 店主 #- [ 編集 ]
ぶりの照り焼き
照り焼き美味そうだ
焼き色もきれだし
ああたべたい 一杯飲みながら
[2010/01/21 18:39]| URL | たまたま #- [ 編集 ]
あれは・・・たらこなんですね
数の子かと思っちゃった!
きゅうりと合うんですか・・・あわせて食べたことがない!
今度やってみよう・・・・
[2010/01/22 03:50]| URL | tookue #5bwaSGmE [ 編集 ]
店主さんへ
ゆで卵入りで味付けまで同じなんて、
ホントにビックリですよねi-179
そんなに頻繁に作ってるわけでもないのに。
煮込んだ手羽が食べたくなる季節なんでしょうかi-277
[2010/01/23 14:06]| URL | yuko730 #- [ 編集 ]
たまたまさんへ
ブリは旬ですよねi-237
脂がのっててお酒もすすんじゃいますi-276
これは熱燗ですかね~
[2010/01/23 14:16]| URL | yuko730 #- [ 編集 ]
tookueさんへ
言われて見れば数の子にも見えますねi-278
いつもは普通に輪切りにするのですが、今回は斜めに薄切りにしてみました。
輪切りよりも、ちょっとだけ豪華に見える・・気がしますi-236
[2010/01/23 14:25]| URL | yuko730 #- [ 編集 ]
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。