1. 無料アクセス解析
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
11月8日
PB070044.jpg
カキ

PB070045.jpg
鍋 シンプルな醤油味です

PB080048.jpg
しゃけフライ

PB080049.jpg
肉団子の酢豚風


スポンサーサイト
[2009/11/09 12:51 ] | ばんごはん | コメント(8) | トラックバック(0)
<<11月9日 | ホーム | 11月6日>>
コメント
こんにちは( ´・∀・`)ノ

今回も種類が豊富で旦那さんがうらやましいです。
シャケフライにあるタルタルソースも気配りがあって感心してます☆
[2009/11/09 13:11]| URL | ミカオ #- [ 編集 ]
殻つきの牡蠣ひとくちでゴックン
美味いよね

あァ 晩の惣菜一品リクエストした
でてくるかなァ
二度揚げして骨まで柔らかくした小鯵の南蛮漬け
(小鯵のシーズンじゃないかなァ)
[2009/11/09 17:34]| URL | たまたま #- [ 編集 ]
タルタル
手作りだしょ?
いいね~☆
今日は、サラダ巻きをつくりました。
久しぶりのすし飯になんだか、じ~んとしましたv-16
3月までには帰ります。なんだか実家が土岐に移るそうなv-12
[2009/11/09 20:39]| URL | RCO #- [ 編集 ]
ミカオさんへ
こんにちは~i-237
最近なんだかおかずのネタが切れてきたので鍋ばっかりですi-277

魚のフライにはやっぱりタルタルが合いますよねi-178
[2009/11/10 18:05]| URL | yuko730 #- [ 編集 ]
たまたまさんへ
牡蠣は殻がついてると、おいしそうに見えますねi-237
料理は見た目がカンジンですi-197

小あじの南蛮漬けいいですね~。私も食べたくなりましたi-276
夏が旬のようですが、わりと一年中スーパーで見かけますよね。
(あ、でもそれは普通のアジかも・・)
[2009/11/10 18:13]| URL | yuko730 #- [ 編集 ]
RCOちゃんへ
タルタルっていうか、ゆで卵なんだけどね(笑)
サラダ巻きおいしそう、アボガドとか巻きたいi-178
ダンナが嫌いだから食卓に出せないのよね~。

帰ってくるのまってるよ~、てか引っ越すのi-198
[2009/11/10 18:19]| URL | yuko730 #- [ 編集 ]
こんにちは♪
お鍋に油揚げ(?)入っているのですね。
うちは入れたことありませんでした。
タルタルって毎日でも食べたいくらい好きです。
お野菜、お魚、お肉となんでもあいますよね。
もちろんそのままチビチビつまみもね。
[2009/11/11 12:59]| URL | 店主 #- [ 編集 ]
店主さんへ
お鍋に油揚げは、私も最近知ったのですが
だしの味がしみておいしい~ですよi-178

タルタル、私も好きですi-237
スプーンについたのを舐めるくらい大好きですi-189
[2009/11/12 01:58]| URL | yuko730 #- [ 編集 ]
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。