1. 無料アクセス解析
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
10月19日
PA190019.jpg
ハマチのカルパッチョイタリア

PA190020.jpg
メンチカツアメリカ

PA190021.jpg
もやし&エリンギ炒め(マーボー風)中国

PA190022.jpg
湯豆腐絵文字名を入力してください



味付けを、かぶらないようにしようと思うと、どうしても

「ここはナニ屋だ・!?

言いたくなるようなメニューになってしまいます。



スポンサーサイト
[2009/10/20 17:18 ] | ばんごはん | コメント(8) | トラックバック(0)
<<10月20日 | ホーム | 10月18日>>
コメント
やっぱり~
やはりお腹が空くとここへ来ますよ~

ご無沙汰してました元気そうで良かったですv-22

相変わらず美味しそうな料理が並んでますねv-132

湯豆腐は上品な感じです。
今お腹はこれをいただきたい感じですよ。

また来ます風邪ひかないようにね~e-277
[2009/10/20 19:10]| URL | サラナンダ #- [ 編集 ]
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
[2009/10/21 02:36]| | # [ 編集 ]
ハマチのカルパッチョ うまそう

カルパッチョ其のもをしばらく口にしてないなァ
[2009/10/21 08:07]| URL | たまたま #- [ 編集 ]
いいですね
うちもしょっちゅう何屋?状態になります。

ビール、ワイン、日本酒、、、
色々なお酒が飲めそうでサイコー!!です!
[2009/10/21 13:18]| URL | 店主 #- [ 編集 ]
サラナンダさんへ
こちらこそご無沙汰しています。
最近、ぐっと寒くなりましたねi-4

サラナンダさんは確か、やっこがお好きでしたよねi-237
これからの季節は湯豆腐ですね~。
[2009/10/21 17:43]| URL | yuko730 #- [ 編集 ]
Re: タイトルなし
渦巻き型のソース、分かります~。
私もたぶん写真を撮らないときは、渦巻き型ですi-273
湯豆腐は醤油で少し味付けしてありますi-237
[2009/10/21 17:46]| URL | yuko730 #- [ 編集 ]
たまたまさんへ
ハマチは前日、普通のお刺身で食べて、その残りですi-276
苦し紛れに、別の料理にしてみた感じですi-229
でも、おいしかったです!
[2009/10/21 17:52]| URL | yuko730 #- [ 編集 ]
店主さんへ
「○○料理」で統一すると、似た様な味になってしまいますよね。
以前、おかずを全て「韓国料理」にしたら、
「こんなに辛いもんばっかり食えるか~!」
と言われました~i-278
[2009/10/21 17:58]| URL | yuko730 #- [ 編集 ]
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。