1. 無料アクセス解析
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
10月11日
PA110026.jpg
ニラとえのき 塩、にんにく、ゴマ油で味付け

PA110027.jpg
たこ

PA110028.jpg
あさりの酒蒸し

PA110029.jpg
みそかつ

味噌は、赤味噌を弱火にかけながら、みりんでのばしただけ。

何の工夫もございません~手書き風シリーズ26ピース


スポンサーサイト
[2009/10/13 17:17 ] | ばんごはん | コメント(4) | トラックバック(0)
<<10月12日 | ホーム | 10月10日>>
コメント
アサリの酒蒸し
おお~アサリの身がふっくらだ~

こっちで買うアサリの身は殻の大きさに反比例してやせ細ってますよ
[2009/10/13 22:01]| URL | たまたま #- [ 編集 ]
このやろう
ミソカツ食べたい~~~v-16
[2009/10/13 23:11]| URL | RCO #- [ 編集 ]
たまたまさんへ
ちょっと大きめのアサリを買いましたi-275
でも、砂がけっこう入っていました~i-183
スーパーで売っているアサリは砂抜きしてあるものと思ったのが間違いでした~。
[2009/10/14 18:00]| URL | yuko730 #- [ 編集 ]
RCOちゃんへ
名古屋名物ですなi-280
でもさ、名古屋人って意外とソースカツ好きだよねi-278
[2009/10/14 18:07]| URL | yuko730 #- [ 編集 ]
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。