1. 無料アクセス解析
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
7月23日
P7230012.jpg
豆腐ステーキ

P7230013.jpg
チヂミ

P7230014.jpg
しめじもやし炒め

P7230015.jpg
ローストビーフを作りたかったのですが、焼きすぎて
ただの炎焼いた肉炎になりましたちょんまげん


スポンサーサイト
[2009/07/24 16:04 ] | ばんごはん | コメント(4) | トラックバック(0)
<<7月24日 | ホーム | 7月22日>>
コメント
ウチでも豆腐ステーキ、よくやります。ソースをバター醤油、オクラソース、バルサミコ・・・いろいろ変えて楽しめますね。
[2009/07/24 16:36]| URL | ジュンダ #- [ 編集 ]
こんにちは。
OKOKv-218

見事にローストビーフになってるよぉ^^
結構肉料理、油料理多いかなぁ~?なんて思ってたけどしっかり野菜をふんだんにバランス良く使ってるところがいいんだよねぇw

盛り付けのセンスがいいから余計食欲そそりますね^^

チヂミはよくうちの祖母も作ってたけど、チヂミ専用タレってーのがあるらしくて、yuko730さん宅では何味で食べたの?

ポチッ!w
[2009/07/24 17:09]| URL | コテチ #- [ 編集 ]
ジュンダさんへ
おお!ナルホド。ソースの味を変えると楽しめますねi-237
オクラソース、おいしそうですね。
それだけで食べれそう・・・。ビールのつまみにいいかも・・・。i-53
[2009/07/24 23:29]| URL | yuko730 #- [ 編集 ]
コテチさんへ
ローストビーフ・・・i-183
嘘でも、そう言って頂けると嬉しいです。ありがとうございますi-197

チヂミはタレの作り方が分からなかったので、生地に豆板醤とにんにく醤油で、けっこうしっかり味をつけましたi-278
そうすると、冷めても案外おいしく食べられますよi-197

[2009/07/24 23:36]| URL | yuko730 #- [ 編集 ]
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。