1. 無料アクセス解析
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
5月18日
P5180011.jpg
たこから揚げ

P5180012.jpg
豚肉としいたけの煮物

P5180013.jpg
チキンの大葉ソース。かめきちパパレシピを参考にしました

P5180014.jpg
なす味噌

なすって水にさらす必要あるんでしょうかはてな

ぷかぷか浮いてるだけでアクが抜けてるように見えないし、きちんと拭かないと油がはねてタイヘンだし・・・というわけで、ググってみたら、やっぱりあんまり必要ないみたいですねkao03

むしろそのままのほうが、いいみたいですナス

知らんかったー

スポンサーサイト
[2009/05/19 13:08 ] | ばんごはん | コメント(0) | トラックバック(0)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。